當前位置:首頁  臨大新聞  臨大要聞

學校開展教師節走訪慰問活動

發布時間:2021-09-10作者:房霞來源:新聞網供稿審核:浏覽次數:2995

在第37個教師節來臨之際,學校黨政領導班子成員分別走訪慰問一線教師和退休老教師代表,贈送《習近平的七年知青歲月》等采訪實錄系列叢書,向廣大教師致以節日的問候,送去學校黨委的關懷和溫暖。


黨委書記王煥良看望了馬克思主義學院孫海英老師,對她多年來教師育人方面所取得的成績給予高度評價,感謝老師們堅守教學崗位、爲學校發展所作的突出貢獻。他指出,教師不僅是光榮的職業,更是一種神聖的榮譽,廣大教師要倍加珍惜。一要永葆教育初心,立德樹人,爲黨育人,爲國育才;二要樹立職業榮譽感,愛崗敬業,堅守一線,教書育人;三要樹立共同體意識,永葆教育情懷,愛校如家,已欲立而立人,已欲達而達人;四要堅定理想信念,堅守道德情操,努力做好學問,以仁愛之心教育學生,努力做學生心目中的好老師,繼續爲學校發展作新的貢獻。

黨委副書記、校長張書聖看望了數學與統計學院徐傳勝教授和退休老教師楊燕鈞教授,關切地詢問他們的生活、工作等情況,分享了老師們桃李滿天下的幸福和喜悅,感謝他多年來紮根沂蒙,堅守教學一線,爲青年教師作出了榜樣。張書聖要求更加關注教師發展,關心離退休老教師需求,營造尊師重教的濃厚氛圍,讓教師們更有獲得感、幸福感。

學校領導劉占仁、黃富峰、張立富、馬鳳崗、池福安、崔曉紅、鄭秀文、譚文清、袁榮開、孫常生、張思峰、白金山分別進行了走訪慰問,傾聽教師心聲,分享學校發展成就。

學校相關部門負責人陪同走訪。

                               責任編輯:房霞  審核:謝成才


舊版入口 網上辦事大廳 在線郵局 校園地圖 校長信箱 English