當前位置:首頁  娱乐天地官网

生命科學學院九八級校友舉行畢業20周年返校聯誼活動

發布時間:2021-07-20作者:來源:生命科學學院供稿審核:何茂華浏覽次數:336

7月17日,生命科學學院九八級校友返回母校,舉行畢業20周年聯誼活動。學校黨委委員、副校長張立富出席活動

張立富致歡迎詞,校友長期以來對母校的支持和關心表示感謝介紹了學校近年來的建設發展情況和各項事業取得的豐碩成果。他指出,校友是學校的寶貴資源和財富,學校高度重視校友工作,搭建寄托友情、聯絡感情、交流信息的平台,加強母校和校友之間、校友和校友之間的互動交流希望校友們一如既往地關心支持母校,爲建設區域一流、省內一流的高水平綜合性應用型大學貢獻力量。

生命科學學院負責人介紹了學院發展情況。校友們情回憶在母校學習、生活的經曆和感悟,表達了對學校的深情厚誼和感恩之情展望母校美好的發展願景,爲母校今天的發展成就感到自豪和驕傲,表示將繼續爲母校的發展增光添彩、貢獻力量。

校友代表向母校贈送了紀念品,感謝母校的培育之恩。

活動期間,校友們參觀了地質與古生物研究所、紅色館、校史館和山東革命根據地北海銀行博物館。

生命科學學院班子成员、退休老教师、师生代表参加了联谊活動。

編輯:淩春華  責任編輯:房霞  審核:謝成才


舊版入口 網上辦事大廳 在線郵局 校園地圖 校長信箱 English