當前位置:首頁  臨大新聞  臨大要聞

學校2021年暑期輔導員讀書班開班

發布時間:2021-07-20作者:來源:新聞網供稿審核:王煥全浏覽次數:954

7月19日,娱乐天地“落實黨代會精神,服務大學生發展”——2021年暑期輔導員讀書班在沂蒙大講堂拉開帷幕。學校黨委委員、副校長張立富出席開班儀式

張立富指出娱乐天地第四次黨代會描繪了學校未來發展的宏偉藍圖,黨代會精神是指導我們今後工作的奮鬥宣言和行動綱領,我們要利用次讀書班的有利時機,認真學習貫徹黨代會精神,認真分析自身工作現狀,深刻思考下一步工作規劃,進一步提升自身專業技能,不斷提高服務、教育、管理學生的本領,全面提升自身綜合素養。他希望讀書班學員認真學習貫徹黨代會精神,做黨代會精神的學習者、踐行者和傳播者;繼續深入開展黨史學習教育,將學習貫徹黨代會精神與黨史、校史學習相結合;高效利用此次讀書班機會,進一步提升個人素質能力,切實增強責任感和使命感,以更加自信的心態、更加昂揚的姿態、更加激情的幹勁投入到以後的工作中,爲實現黨代會提出的奮鬥目標和各項任務而努力奮鬥。

相關部門負責人,各學院(校區)黨委副書記、全體輔導員參加儀式。

據悉,本次讀書班貫穿整個暑期,分爲“四個模塊”“四個階段”。“四個模塊”分別是學習輔導模塊——第四次黨代會精神學習輔導;技能強化模塊——輔導員素質能力養成;研學實踐模塊——訪紅色足迹;理論提升模塊——輔導員理論素養培訓,“四個模塊”相對獨立又彼此聯系,將在“四個階段”內采取專家輔導、技能展示、基地實踐、交流報告等形式進行。

責任編輯:房霞  審核:謝成才


舊版入口 網上辦事大廳 在線郵局 校園地圖 校長信箱 English