當前位置:首頁  臨大新聞  臨大要聞

中國共産黨娱乐天地第四屆委員會舉行第一次全體會議

發布時間:2021-07-19作者:淩春華來源:新聞網供稿審核:浏覽次數:1623

7月17日下午,中國共産黨臨沂大學第屆委員會第一次全體會議在辦公樓621會議室舉行。王煥良同志主持會議。

会议讨论并通过《中國共産黨臨沂大學第屆委員會第一次全體會議選舉辦法》,推選監票人,指定計票人。經過無記名投票,王煥良当选为中國共産黨臨沂大學第屆委員會書記,張書聖劉占仁、黃富峰當選爲副書記。

会议表决通过中國共産黨臨沂大学纪律检查委员会第一次全体会议的选举结果,袁荣开当选为纪委书记,李培苍、王统永当选为纪委副书记。

王煥良代表新當選的第屆黨委領導班子講話,指出,新一屆黨委領導班子,受命于高等教育高质量发展的重要战略机遇期和“十四五”开局的关键时期,肩负着建设区域一流、省内一流的高水平综合性应用型大学的光荣而艰巨的使命。我们一定要以强烈的政治使命感和高度的历史责任感,不忘初心,坚守使命,勤奋工作,恪尽职守,以新姿态、新形象、新作风,努力开创新局面,不辜负上级组织和全校党员、师生的重托和厚望。

王煥良就加强新一屆黨委領導班子建设提出要求。一要帶頭講政治二要帶頭抓學習三要帶頭講團結四要帶頭改作風五要帶頭開新局,要搶抓機遇、勇于擔當、主動作爲,在新的“趕考”路上創造新的業績、書寫新的篇章,向上級組織、老區人民和全校師生交上一份滿意的答卷。

王煥良表示,作爲新當選的新一屆黨委書記,一定不辜負上級黨委、各位委員、各位代表、全體黨員和師生員工的信任和重托,當好“班長”,堅持一切出于公心、一切以事業爲重、一切按規矩辦事,認真落實第一責任人責任,恪盡職守、勤勉努力,把全部心思和精力都用在幹事創業謀發展上,以求真務實的作風、攻堅克難的勇氣、只爭朝夕的幹勁,和大家一起共同拼搏、接續奮進,爲建設區域一流、省內一流的高水平綜合性應用型大學而努力奮鬥,爲黨的教育事業作出新的更大貢獻。

摄影:房霞  责任编辑:房霞  審核:謝成才

舊版入口 網上辦事大廳 在線郵局 校園地圖 校長信箱 English