當前位置:首頁  臨大新聞  臨大要聞

中國共産黨娱乐天地第四次代表大會閉幕

發布時間:2021-07-19作者:宋芳芳來源:新聞網供稿審核:浏覽次數:8012

7月17日,中國共産黨娱乐天地第四次代表大會閉幕。學校黨委書記王煥良主持閉幕式。大會應到代表229人,實到223,符合大會選舉辦法的規定。

在總監票人和監票人監督下,到會代表以無記名投票方式,選舉産生了中國共産黨娱乐天地第四屆委員會和紀律檢查委員會13名同志當選爲中國共産黨娱乐天地第屆委員會委員,(按姓氏筆畫爲序)馬鳳崗、王煥良、白金山、劉占仁、池福安、張書聖、張立富、張思峰、鄭秀文、袁榮開、黃富峰、崔曉紅、譚文清11名同志當選爲中國共産黨娱乐天地紀律檢查委員會委員,(按姓氏筆畫爲序)王忠慧、王統永、王煥全、任慶大、李培蒼、楊洪傑、邱建龍、趙雍、袁榮開、高希龍、董勤嶺。

大會通過了《中國共産黨娱乐天地第四次代表大會关于中共临沂大学委员会工作报告的决议》

大會認爲,報告描繪了建設區域一流、省內一流的高水平綜合性應用型大學的宏偉藍圖,是全校廣大師生員工集體智慧的結晶,是指導我們今後工作的奮鬥宣言和行動綱領。

大會指出學校進入新的發展階段,機遇與挑戰並存,必須深刻分析發展新形勢,科學謀劃發展新戰略,准確把握發展新思路,努力實現新突破。報告圍繞建設區域一流、省內一流的高水平綜合性應用型大學的奮鬥目標,提出的“三個階段”的戰略安排和“一二三五六”的總體思路,以及對今後5年的重點任務和發展目標的規劃設計,符合黨和國家對高等教育的部署要求,切合學校發展實際,反映了全校黨員和師生的願望,發展願景鼓舞人心,目標任務催人奮進。

大會强调,推进高质量发展,实现奋斗目标,必须坚持党要管党,全面从严治党,实施党建领航工程,以坚定理想信念为根基,勇于自我革命,不断提高党建和思想政治工作水平爲建設區域一流、省內一流的高水平綜合性應用型大學提供堅強政治保證。

大會号召,学校全体党员和师生要接过学校发展的历史接力棒,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委省政府正确领导和省委教育工委、省教育厅的具体指导下,在临沂市委市政府和千万老区人民的鼎力支持下,始终保持“敢教日月換新天”的昂揚鬥志,加快推進內涵式高質量發展,爲早日建成區域一流、省內一流的高水平綜合性應用型大學而努力奮鬥!

大會表决通過《中國共産黨娱乐天地第四次代表大會关于中共临沂大学纪律检查委员会工作报告的决议》

王煥良同志在閉幕詞中指出,这次大會,是一次不忘初心、牢记使命的大會,是一次发扬民主、凝心聚力的大會,是一次继往开来、催人奋进的大會,必将对我校改革发展产生重大而深远的影响。新一屆黨委一定繼續發揚特別講政治、特別能吃苦、特別能戰鬥、特別能奉獻的優良作風,堅持一切出于公心、一切以事業爲重、一切按規矩辦事,絕不做違規違紀的事,絕不做不利于學校發展的事,絕不做損害師生利益的事,恪盡職守、竭心盡力,團結帶領全校師生奮力建設區域一流、省內一流的高水平綜合性應用型大學,絕不辜負各位代表和全校師生的期望與重托。

王煥良强调,要把黨代會精神作爲未來一個時期的行動指南,把學習宣傳貫徹好黨代會精神作爲重要任務,切實把思想和行動統一到黨代會精神上來,推動黨代會精神落地見效。進一步統一思想,認真學習宣傳會議精神;要進一步落實責任,科學謀劃部署學校工作;要進一步強化擔當,全力以赴開好局起好步。

王煥良强调,以此次党代会为标志,我校各项事业进入新阶段、翻开新篇章。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、团结一致,为实现大會提出的奋斗目标和各项任务而努力奋斗!

大會在雄壮的《国际歌》歌声中閉幕

責任編輯:房霞  審核:謝成才


舊版入口 網上辦事大廳 在線郵局 校園地圖 校長信箱 English