當前位置:首頁  娱乐天地官网

傳媒學院一班級獲評“全國高校活力團支部”

發布時間:2021-07-09作者:來源:新聞網供稿審核:浏覽次數:173

近日,中國青年報社開展“活力團支部煉成記”20202021學年高校活力團支部遴選及展示活動。傳媒學院2018級播音與主持藝術1班荣获 “20202021學年全國高校活力團支部”稱號。

在本次評選活動中,經校級申報、省級初評、展示點贊、全國終審等環節,最終1600所高校通過新媒體方式集中展示了在“黨史學習教育”等方面的團支部建設成果和典型經驗,1100萬人次參與網絡點贊。

我校共青團把准改革“關鍵點”,出台《共青團娱乐天地委員會改革實施方案》,做好團學組織改革頂層設計;實施“強基”工程,制定《娱乐天地基層組織建設年實施方案》,落實共青團“三會兩制一課”制度,規範基層團務。抓住培訓“突破口”,采用分類別、分層次、分階段的培養模式,打造“青馬工程”三級培訓體系,開展“活力團支部”“魅力團支書”評選,全面提升基層團組織的吸引力、凝聚力和戰鬥力。

编辑:徐红玉  责任编辑:房霞 審核:謝成才

舊版入口 網上辦事大廳 在線郵局 校園地圖 校長信箱 English